Раненая председатель Самарского обслсуда Любовь Дроздова выписана из больницы

Политика

Председатель Самарского областного суда Любовь Дроздова, на которую в ноябре 2008 года было совершено покушение, выписана из больницы, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в департаменте здравоохранения Самары. «Любовь Дроздова была выписана из...

Председатель Самарского областного суда Любовь Дроздова, на которую в ноябре 2008 года было совершено покушение, выписана из больницы, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в департаменте здравоохранения Самары.

«Любовь Дроздова была выписана из больницы 6 февраля, – сказали в департаменте. – Ее состояние удовлетворительное, она находится под наблюдением врачей на амбулаторном лечении».

Покушение на Дроздову было совершено утром 25 ноября во дворе ее дома на улице Братьев Коростелевых в Самаре, когда она садилась в служебный автомобиль, собираясь ехать на работу. Она получила огнестрельное ранение в область живота.

По факту покушения следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре по Самарской области возбуждено уголовное дело по ст. 295 УК России – «Посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие». Ведется расследование. 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera