Независимые кандидаты в депутаты Госсовета Татарстана провели акцию протеста у стен Казанского кремля

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Сегодня на площади возле Казанского кремля прошел предвыборный пикет: независимые кандидаты в депутаты на выборах в Госсовет Татарстана (демократы, коммунисты, предприниматели) объединились, чтобы противостоять административному ресурсу...

Сегодня на площади возле Казанского кремля прошел предвыборный пикет: независимые кандидаты в депутаты на выборах в Госсовет Татарстана (демократы, коммунисты, предприниматели) объединились, чтобы противостоять административному ресурсу местных властей.

Собравшиеся потребовали предоставить независимым кандидатам такие же условия для агитации, как и кандидатам от «Единой России», и не препятствовать их встречам с избирателями.

Ранее они обратились в ЦИК Татарстана и прокуратуру с заявлением, в котором указали на нарушения закона единороссами, начавшими агитационную кампанию значительно раньше срока и использующими при этом административный ресурс.

Выборы состоятся 1 марта. Из 100 депутатов половина будет избрана по партийным спискам, вторая половина – в одномандатных округах.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera