Москва. Центр Ролана Быкова опечатан, его сотрудники заявляют о рейдерском захвате

Политика

Длительная тяжба между Росимуществом и наследниками Ролана Быкова разрешилась тем, что сотрудники частного охранного предприятия во вторник опечатали здание Центра его имени на Чистопрудном бульваре. Как сообщил «Интерфаксу» один из...

Длительная тяжба между Росимуществом и наследниками Ролана Быкова разрешилась тем, что сотрудники частного охранного предприятия во вторник опечатали здание Центра его имени на Чистопрудном бульваре.

Как сообщил «Интерфаксу» один из работников Центра Ролана Быкова, утром пришедших в офис у дверей здания встретили охранники ранее неизвестного им ЧОПа, которые отказались пускать их в помещение. «Это настоящий рейдерский захват», - заявил собеседник агентства.

В то же время дежурный по ОВД «Басманный» сообщил «Интерфаксу», что в милицию действительно поступил сигнал о том, что по адресу Чистопрудный бульвар, дом 12 якобы происходит рейдерский захват помещения кинотеатра «Ролан». Однако, по словам дежурного, «эта информация не подтверждается».

«Никакого нарушения общественного порядка по данному адресу не зафиксировано, на месте находятся сотрудники МВД, они сообщают, что по решению арбитражного суда центр Ролана Быкова сегодня должен был освободить помещение, поэтому сотрудники частного охранного предприятия действуют в пределах своих полномочий», - сказал дежурный милиционер.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera