Причины авиакатастрофы «Боинга-737» в Перми будут названы сегодня

Политика

В Межгосударственном авиационном комитете обещают ответить на вопросы, связанные с этой аварией. На вторую половину дня назначено заседание правительственной комиссии, после которой ожидается пресс-конференция председателя технической...

В Межгосударственном авиационном комитете обещают ответить на вопросы, связанные с этой аварией. На вторую половину дня назначено заседание правительственной комиссии, после которой ожидается пресс-конференция председателя технической комиссии МАК по расследованию катастрофы лайнера компании «Аэрофлот Норд», сообщает «Эхо Москвы».

Напомним, трагедия произошла в сентябре прошлого года - над Пермью разбился пассажирский самолет. На борту Боинга 737 находилось 88 человека, включая 7 детей и 6 членов экипажа. Также среди пассажиров были иностранцы – граждане Италии, Китая, США, Германии и Франции. В результате катастрофы все они погибли. Не так давно в СМИ появилась информация, будто у одного из пилотов Боинга в мышцах нашли следы алкоголя. После этого волна различных публикаций и мнению экспертов обошла все средства массовой информации. Выяснялось, как мог пилот в нетрезвом состоянии сесть за штурвал и может ли это оказаться правдой. Сегодня МАК обещает ответить на все эти вопросы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera