Курган. Курсант-пограничник найден мертвым на посту

Политика

Во вторник, 10 января, в Курганском военном институте Федеральной пограничной службы России при смене часовых на посту был обнаружен мертвым курсант, имя которого не называется. Как сообщает http://lenta.ru/ со ссылкой на сайт «Курган.ру»,...

Во вторник, 10 января, в Курганском военном институте Федеральной пограничной службы России при смене часовых на посту был обнаружен мертвым курсант, имя которого не называется. Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на сайт «Курган.ру», курсант застрелился.

В военной прокуратуре области комментировать инцидент отказались, сославшись на то, что дело ведет военно-следственный отдел военного гарнизона.

Представитель военно-следственного Управления при СКП РФ по Приволжско-Уральскому военному округу пояснил, что несмотря на то, что уголовное дело заведено по статье 110 Уголовного кодекса РФ («доведение до самоубийства»), рассматриваются и другие версии произошедшего.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera