Сын зампреда Верховного суда задержан в Орле за вымогательство

Политика

Сын заместителя председателя Верховного суда России Александра Карпова задержан в Орле за вымогательство у местного жителя 1 миллиона рублей, сообщает «Коммерсант». 35-летнего Владимира Карпова задержали с поличным на минувшей неделе. Как...

Сын заместителя председателя Верховного суда России Александра Карпова задержан в Орле за вымогательство у местного жителя 1 миллиона рублей, сообщает «Коммерсант».

35-летнего Владимира Карпова задержали с поличным на минувшей неделе. Как пояснил высокопоставленный источник издания в правоохранительных органах Орловской области, старший сын замглавы ВС обещал обеспечить положительное решение по делу, которое находится на рассмотрении в высшей судебной инстанции.

Следователи пока не выяснили, состоял ли Карпов-младший с кем-то в сговоре, или вымогательство было его собственной инициативой. Суть дела и личность местного жителя, который был готов отдать миллион рублей за содействие в суде, пока не раскрываются.

В Верховном суде России не комментируют ситуацию с задержанием сына зам.преда этого суда. Как сказал РИА Новости представитель суда Павел Одинцов, интересоваться ходом расследования на данный момент будет не корректным и не этичным.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera