В Петербурге не будут ужесточать контроль за «готами» и «эмо»

Политика

Власти Санкт-Петербурга не намерены вводить запретительные меры в отношении неформальных молодежных организаций, в том числе в отношении субкультур «готов» и «эмо». Как сообщили «Интерфаксу» в комитете по образованию, «никаких указаний по...

Власти Санкт-Петербурга не намерены вводить запретительные меры в отношении неформальных молодежных организаций, в том числе в отношении субкультур «готов» и «эмо».

Как сообщили «Интерфаксу» в комитете по образованию, «никаких указаний по поводу того, чтобы детей в одежде, характерной для неформальных молодежных организаций, не пускали в школу, не было».

«Комитет не будет проводить дополнительные мероприятия в связи со случаем каннибализма, произошедшем в Петербурге», - отметили в комитете.

В свою очередь в комитете по молодежной политике также сообщили, что «никаких специальных мер, связанных со случаем каннибализма, предприниматься не будет». «Тем более известно, что каннибализм не характерен для «эмо» и «готов», - добавили в комитете.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera