СКП: Бывшие и действующие заместители министра финансов Алексея Кудрина замешаны в крупных хищениях

Политика

Бывшие и действующие заместители министра финансов Алексея Кудрина замешаны в крупных хищениях – по делу Сергея Сторчака. Об этом заявил глава СКП Александр Бастрыкин. По делу о хищении 18 миллионов долларов установлено, что организацией...

Бывшие и действующие заместители министра финансов Алексея Кудрина замешаны в крупных хищениях – по делу Сергея Сторчака. Об этом заявил глава СКП Александр Бастрыкин. По делу о хищении 18 миллионов долларов установлено, что организацией махинаций занимались лучшие финансово-экономические специалисты, - сказал Бастрыкин. По его словам, это установлено экспертным путем. Громкое уголовное дело Сторчака находится на стадии завершения и вскоре будет направлено в суд, - сказал глава СКП.

Напомним, замминистра финансов Сергей Сторчак обвиняется в покушении на хищение путем мошенничества свыше 40 миллионов долларов. Его шеф Алексей Кудрин не единожды высказывал поддержку и заявлял, что считает дело Сторчака «несправедливым и не имеющим оснований».

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera