США. Возросло число жертв рухнувшего на дом самолета в городе Буффало

Политика

Число жертв крушения самолета в американском городе Буффало увеличилось до 50 человек, сообщает http://lenta.ru/ со ссылкой на портал The Buffalo News. Погибли все 44 пассажира и пять членов экипажа, находившиеся на борту. Кроме того,...

Число жертв крушения самолета в американском городе Буффало увеличилось до 50 человек, сообщает Lenta.ru со ссылкой на портал The Buffalo News.

Погибли все 44 пассажира и пять членов экипажа, находившиеся на борту. Кроме того, погиб один человек на земле. Ранее сообщалось о четверых погибших членах экипажа.

Как сообщалось, самолет Bombardier Dash 8 Q400 разбился вечером 12 февраля. Не долетев несколько километров до аэропорта Буффало, самолет врезался в жилой дом.

Крушение произошло недалеко от пожарной станции, что позволило быстро приступить к тушению здания и обломков самолета. Ситуация осложнялась тем, что в баках Dash 8 Q400 оставалось большое количество топлива.

Перед аварией экипаж самолета не сообщал диспетчерам ни о каких технических неполадках и проблемах на борту. Известно, что в момент крушения в районе аэропорта Буффало была низкая видимость из-за снега с дождем.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera