«Аэрофлот» против запрета на употребление алкоголя в самолетах

Политика

Авиакомпании скептически относятся к предложению МВД запретить пассажирам употребление спиртного на борту самолета. Об этом заявил представитель компании «Аэрофлот» Лев Кошляков, передает «Эхо Москвы».«С этой инициативой МВД выходит уже...

Авиакомпании скептически относятся к предложению МВД запретить пассажирам употребление спиртного на борту самолета. Об этом заявил представитель компании «Аэрофлот» Лев Кошляков, передает «Эхо Москвы».

«С этой инициативой МВД выходит уже достаточно давно. Мы считаем умеренное употребление алкоголя на борту элементом красивого сервиса и спокойного полета», - заметил он.

По мнению представителя «Аэрофлота», «бороться надо не с употреблением алкоголя, а с людьми, которые нарушают административное и уголовное право», следовательно, логичнее «обеспечить эффективность работы органов министерства внутренних дел по пресечению этих нарушений по прилету и соответствующему наказанию».

«Мы применяем санкции не за употребление алкоголя, а за поведение, которое нарушает правила и создает угрозу безопасности или спокойствию пассажиров», - добавил Кошляков.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera