В Уфе избит редактор газеты «Известия» Рустем Губайдуллин

Политика

Редактор регионального выпуска газеты «Известия» в Башкирии Рустем Губайдуллин избит неизвестными лицами в подъезде собственного дома 7 февраля в Октябрьском районе Уфы на улице Р.Зорге, сообщил агентству Regnum сам пострадавший.«В...

Редактор регионального выпуска газеты «Известия» в Башкирии Рустем Губайдуллин избит неизвестными лицами в подъезде собственного дома 7 февраля в Октябрьском районе Уфы на улице Р.Зорге, сообщил агентству Regnum сам пострадавший.

«В подъезде на меня напали двое неизвестных мне молодых мужчин, - рассказал Губайдуллин. - Я оказал им активное сопротивление. Тем не менее силы оказались неравными, злоумышленники отобрали у меня сотовый телефон и небольшую сумму денег. Полагаю, что это было разбойное нападение, не связанное с моей профессиональной деятельностью, однако окончательную точку в этом деле поставит следствие».

В результате инцидента редактор газеты получил множественные травмы, в том числе у него были рассечены надбровья, которые пришлось ушивать хирургическим способом. Так же врачи зафиксировали на теле потерпевшего многочисленные кровоизлияния и гематомы. В настоящее время Губайдуллин проходит курс лечения и в региональном приложении «Известий». По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera