Воровство интернет-трафика «стоило» нижегородцу 2,5 лет колонии

Политика

Городской суд нижегородского Сарова приговорил к двум с половиной годам колонии поселения и выплате 3 миллионов рублей жителя города, который незаконно за счет других клиентов компании-провайдера заходил в интернет, сообщает пресс-служба...

Городской суд нижегородского Сарова приговорил к двум с половиной годам колонии поселения и выплате 3 миллионов рублей жителя города, который незаконно за счет других клиентов компании-провайдера заходил в интернет, сообщает пресс-служба ФСБ Нижегородской области.

«Двадцатичетырехлетний житель Сарова использовал регистрационные данные клиентов провайдера «ВолгаТелеком» и заходил в Интернет. Компании был причинен ущерб в размере более трех миллионов рублей», - говорится в сообщении.

Обвинению мужчине было предъявлено еще в декабре прошлого года. Как сообщает РИА Новости, в ходе судебного заседания подсудимый полностью признал свою вину.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera