Беспрецедентное число автомобильных пробок в Москве

Политика

Беспрецедентное число автомобильных пробок в Москве спровоцировал самый сильный в этом году снегопад, сообщает «Эхо Москвы». По данным столичной ГИБДД, сейчас многокилометровые пробки и заторы наблюдаются на всех автомагистралях, которые...

Беспрецедентное число автомобильных пробок в Москве спровоцировал самый сильный в этом году снегопад, сообщает «Эхо Москвы». По данным столичной ГИБДД, сейчас многокилометровые пробки и заторы наблюдаются на всех автомагистралях, которые ведут из мегаполиса в область. Стоит половина Садового кольца, крупные участки Бульварного, 3-го транспортного кольца и МКАДа. На Ленинградском, Пятницком и Калужском шоссе заторы растянулись от границ города далеко в область. Пробки наблюдаются даже в нескольких подмосковных городах, где движение в выходные дни очень редко осложняется. Общая протяженность пробок на московских улицах составляет несколько десятков километров. Тем временем синоптики предупреждают, что снегопад продолжится до завтрашнего дня.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera