Норвежцы завоевали все медали в спринте на ЧМ по биатлону

Политика

Норвежские биатлонисты заняли весь пьедестал почета в спринтерской гонке на 10 километров в субботу на чемпионате мира в южнокорейском Пхенчхане. Победу праздновал Оле-Эйнар Бьорндален с результатом 24 минуты 16,5 секунды и двумя...

Норвежские биатлонисты заняли весь пьедестал почета в спринтерской гонке на 10 километров в субботу на чемпионате мира в южнокорейском Пхенчхане.

Победу праздновал Оле-Эйнар Бьорндален с результатом 24 минуты 16,5 секунды и двумя промахами. Вторым стал Ларс Бергер, также допустивший две осечки на огневых рубежах и отставший на 1,2 секунды. Замкнул тройку призеров Халвард Ханеволд (отставание 12,5 секунд, ни одного промаха).

Россиянин Максим Чудов, выигравший спринт на прошлогоднем чемпионате мира, занимал первое место по ходу гонки, пока его не опередил квартет из Норвегии. Помимо тройки призеров, Чудова обошел также Александр Ос, отодвинувший россиянина на итоговую пятую строчку. Чудов не сделал ни одного промаха и отстал от Бьорндалена на 29,1 секунды.

Результаты других российских биатлонистов в спринте: 24. Андрей Маковеев (+1 минута 45 секунд; 2 промаха), 38. Иван Черезов (+2.10; 1 промах), 48. Евгений Устюгов (+2.36,6; 3 промаха), 67. Николай Круглов (+3.09,5; 3 промаха).

По сообщ. РИА Новости

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera