Пакистанские боевики обнародовали видеозапись с похищенным сотрудником ООН

Политика

Экстремисты «Фронта освобождения Белуджистана» (ФОБ), похитившие руководителя представительства Верховного комиссариата ООН по делам беженцев гражданина США Джона Солески, обнародовали видеозапись с его обращением к властям Пакистана....

Экстремисты «Фронта освобождения Белуджистана» (ФОБ), похитившие руководителя представительства Верховного комиссариата ООН по делам беженцев гражданина США Джона Солески, обнародовали видеозапись с его обращением к властям Пакистана.

Солески призывает их приложить усилия к его освобождению. «Я плохо себя чувствую. Пожалуйста, постарайтесь урегулировать все спорные вопросы и добиться моего освобождения», - сказал он.

Джон Солески был похищен 2 февраля в административном центре провинции Белуджистана городе Кветте. При нападении водитель его автомобиля был убит.

Экстремисты обещают освободить сотрудника ООН в обмен на освобождение из местных тюрем в течение 72 часов 140 боевиков, а также предоставление властями информации о еще 6 тыс пропавших без вести жителей провинции.

По сообщ. NEWSru.com

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera