Сильный снегопад в Москве и Подмосковье вызвал аварии

Политика

Произошло серьезное ДТП на Киевском шоссе - столкнулись 8 машин. 6 человек пострадали, трое из них – это дети. Как рассказали РИА Новости в правоохранительных органах, при повороте на Внуково-2 произошло лобовое столкновение двух иномарок....

Произошло серьезное ДТП на Киевском шоссе - столкнулись 8 машин. 6 человек пострадали, трое из них – это дети. Как рассказали РИА Новости в правоохранительных органах, при повороте на Внуково-2 произошло лобовое столкновение двух иномарок. После этого в машины врезались еще 6 автомобилей. Некоторых раненых из искореженных машин пришлось извлекать спасателям. Сейчас движение по дороге в районе аварии затруднено в обе стороны.

Многочисленные ДТП в Москве и области стали причиной автомобильных пробок, не свойственных этому дню. По данным ГИБДД, почти полностью заблокировано движение по внутреннему радиусу Третьего транспортного кольца в районе съезда на Варшавское шоссе. Кроме того, пробки на Каширском, Ленинградском, Волоколамском шоссе, Ленинском проспекте и на Профсоюзной улице. В некоторых местах стоит МКАД.

Cиноптики предупреждают, что в середине дня снегопад над Москвой только усилится. Аэропорты уже перешли на работу по фактической погоде. Впрочем, как сообщила «Эхо Москвы» пресс-секретарь аэропорта Домодедово Ирина Горбунова, задержек рейсов пока нет.

Теплая, но пасмурная и ветреная погода сохранится в Московском регионе и завтра, прогнозируют в Гидрометцентре.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera