В Москве в ближайшие часы ожидается сильная гололедица

Политика

Обледенение дорог ожидается в столице в ближайшие часы в связи с похолоданием, сообщили агентству «Интерфакс» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области в понедельник. «До полудня температура в Москве достигала плюс 1 градуса, но уже с...

Обледенение дорог ожидается в столице в ближайшие часы в связи с похолоданием, сообщили агентству «Интерфакс» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области в понедельник. «До полудня температура в Москве достигала плюс 1 градуса, но уже с 13 часов начнется ее переход через нулевую отметку», - рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что понижение температуры приведет к образованию сильной гололедицы. В комплексе городского хозяйства «Интерфаксу» рассказали, что в связи с ожидаемым обледенением, дороги будут обработаны противогололедными реагентами, а тротуары, подходы к метро и пешеходные зоны - мелкой щебенкой.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera