Новое руководство Союза кинематографистов жалуется на Михалкова в прокуратуру и милицию

Политика

Представители избранного председателя Союза кинематографистов России Марлена Хуциева пожаловались в правоохранительные органы на незаконную, по их мнению, деятельность бывшего председателя союза Никиты Михалкова на своем посту после...

Представители избранного председателя Союза кинематографистов России Марлена Хуциева пожаловались в правоохранительные органы на незаконную, по их мнению, деятельность бывшего председателя союза Никиты Михалкова на своем посту после истечения полномочий.

«Мы отправили письма в столичную прокуратуру, в управление по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД и в Пресненскую прокуратуру»,- сказала «Интерфаксу» во вторник адвокат М.Хуциева Сталина Гуревич.

По ее словам, на три адреса отправлены письма с одинаковым содержанием.

«Мы обращаемся по поводу деятельности Михалкова на посту председателя Союза кинематографистов России по истечении срока его полномочий», - пояснила Гуревич.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera