Коммунальщики Москвы начали обработку дорог реагентами

Политика

Коммунальные службы Москвы выборочно проводят обработку дорог противогололедными реагентами на тех участках города, где нет интенсивного движения, в связи со снегопадом, который начался в столице рано утром, сообщила РИА Новости сотрудница...

Коммунальные службы Москвы выборочно проводят обработку дорог противогололедными реагентами на тех участках города, где нет интенсивного движения, в связи со снегопадом, который начался в столице рано утром, сообщила РИА Новости сотрудница департамента ЖКХ и благоустройства столицы.

«Сейчас мы проводим выборочную обработку дорог, а после обеда, когда по прогнозам синоптиков снегопад должен прекратиться, на уборку снега выйдет порядка 5 тысяч единиц специальной техники», - рассказала собеседница агентства.

По ее словам, в первую очередь коммунальные службы обрабатывают и будут очищать наиболее опасные участки дорог - спуски, подъемы, набережные и эстакады.

За сутки с улиц Москвы коммунальщики вывезли 250 тысяч кубометров снега. По данным Гидрометеобюро Москвы и Московской области в среду в Москве выпадет примерно 2-5 миллиметров осадков.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera