Лейбористская партия Грузии требует отзыва посла Великобритании

Политика

Лейбористская партия Грузии требует отзыва посла Великобритании в Тбилиси Дэниса Кифа и до официальных извинений в адрес лидера партии Шалвы Нателашвили, которому на прошлой отказали в выдаче британской визы, прекращает отношения с...

Лейбористская партия Грузии требует отзыва посла Великобритании в Тбилиси Дэниса Кифа и до официальных извинений в адрес лидера партии Шалвы Нателашвили, которому на прошлой отказали в выдаче британской визы, прекращает отношения с британскими дипломатами, сообщает РИА Новости.

«Посольство и консульство Великобритании по политическим мотивам и при безусловном согласовании с кровавым режимом президент Михаила Саакашвили отказало в выдаче въездной визы в Великобританию руководителю Лейбористской партии Грузии. Из-за этого мы прекращаем всякие отношения с посольством Великобритании до получения официальных извинений и до тех пор, пока не будут отозваны из Грузии посол и консул этого государства», - заявил Нателашвили на пресс-конференции в Тбилиси.

Главный лейборист Грузии обратился также к премьер-министру и парламенту Великобритании с требованием рассмотреть «вопрос ответственности того должностного лица в министерстве иностранных дел этого государства, при содействии которого работает посольство Великобритании в Грузии, находящееся в коррупционной сделке с руководством Грузии».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera