В наезде на пешеходов на юго-западе Москвы подозревается сам водитель иномарки

Политика

В настоящий момент под подозрение в совершении наезда на 16 человек на пересечении проспекта Вернадского и Ломоносовского проспекта на юго-западе Москвы попал сам водитель «Шевроле-Ланос» - таксист, уроженец Средней Азии, сообщил...

В настоящий момент под подозрение в совершении наезда на 16 человек на пересечении проспекта Вернадского и Ломоносовского проспекта на юго-западе Москвы попал сам водитель «Шевроле-Ланос» - таксист, уроженец Средней Азии, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.
 
По словам собеседника агентства, ранее предполагалось, что наезд совершил угонщик этого автомобиля.

«Данная версия отрабатывалась с показаний самого водителя, который сообщил, что на проспекте Вернадского взял пассажира славянской внешности, выше среднего роста, который приставил ему нож к горлу, ограбил и выкинул из машины, после чего уехал на ней и совершил наезд на людей на пересечении Ломоносовского проспекта и проспекта Вернадского», - рассказал источник агентства.

Однако, по его словам, показания водителя вызвали у следствия сомнения, так как он постоянно описывал разные детали происшествия, забывая о ранее данных показаниях.

Собеседник «Интерфакса» не исключил, что наезд совершил сам водитель такси, находясь в состоянии наркотического опьянения, а затем, чтобы избежать ответственности, придумал историю с угоном машины.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera