В администрации президента России ожидается крупное сокращение штата

Политика

В администрации президента России ожидаются крупное сокращение штата, а также сокращение расходов. До 1 марта 2009 года будут подготовлены предложения по увольнению не менее 100 человек из администрации президента и сокращения ее расходов...

В администрации президента России ожидаются крупное сокращение штата, а также сокращение расходов. До 1 марта 2009 года будут подготовлены предложения по увольнению не менее 100 человек из администрации президента и сокращения ее расходов на 2009-2011 годы, рассказала журналистам пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова.

Как сообщает агентство «Интерфакс», распоряжение о сокращениях издал глава администрации президента РФ Сергей Нарышкин по поручению Дмитрия Медведева. Уточняется, что сокращения затронут и полномочных представителей президента, и не исключено, что итоговое число уволенных может превысить 100 человек. Наталья Тимакова подчеркнула, что сокращение штата администрации коснется как действующих, так и вакантных должностей.

Согласно этим же распоряжениям Нарышкина, прием на работу в администрацию президента России временно приостановлен. В настоящее время в администрации президента работает около 1,5 тысяч человек.

О готовящихся сокращениях расходов администрации президента Дмитрий Медведев заявил в середине февраля 2009 года. Говоря о тяжелой финансовой ситуации в стране, президент заявил о необходимости экономить и добавил, что его администрация покажет «положительный пример». Правда, о масштабном сокращении штата тогда не говорилось.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera