Следственный комитет при прокуратуре подтверждает, что в Москве убит отставной генерал ФСБ

Политика

Следственный комитет при прокуратуре сегодня подтвердил, что в Москве убит отставной генерал ФСБ Александр Рогачев, сообщает РИА Новости.Генералу было 46 лет. Его тело нашли в джипе «Тойота», который стоял на стадионе Юных пионеров на...

Следственный комитет при прокуратуре сегодня подтвердил, что в Москве убит отставной генерал ФСБ Александр Рогачев, сообщает РИА Новости.

Генералу было 46 лет. Его тело нашли в джипе «Тойота», который стоял на стадионе Юных пионеров на Ленинградском проспекте. Рогачев скончался от огнестрельного ранения в голову, выяснили следователи.

Судя по всему, убийца был в машине на переднем сиденье, справа от генерала. Ранее в некоторых СМИ появилась информация о том, что Рогачев умер от инфаркта за рулем.

Между тем, источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу», что генерал Рогачев - это бывший муж Марины Рогачевой, экс-сенатора от Орловской области, дочери недавнего губернатора Егора Строева. В последнее время Рогачев занимался бизнесом.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera