Задержаны все семь участников банды, ограбившей в декабре московских инкассаторов

Политика

Правоохранительные органы задержали еще четвертых членов банды, которая участвовала в декабре в разбойном нападении на инкассаторов в Москве, в результате чего один из них был убит, а второй ранен. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе...

Правоохранительные органы задержали еще четвертых членов банды, которая участвовала в декабре в разбойном нападении на инкассаторов в Москве, в результате чего один из них был убит, а второй ранен.

Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ, в настоящее время задержаны оставшиеся четверо членов банды, двое из которых - жители Вологды.

В СКП напомнили, что ранее, 16 февраля этого года, были задержаны трое участников организованной группы - бывшие сотрудники милиции, ранее судимые за совершение тяжких преступлений.

Столичное управление СКП РФ расследует уголовное дело, возбужденное по факту разбойного нападения 30 декабря 2008 года на сотрудников ЧОП «Южный двор», которые осуществляли инкассацию денежных средств АКБ «Промсвязьбанк». В результате нападения один из сотрудников был убит на месте, а второй ранен.

В настоящее время решается вопрос о предъявлении задержанным обвинения, в том числе по статье «бандитизм», отметили в СКП.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera