В Москве убит отставной генерал ФСБ Александр Рогачев

Политика

На севере столицы в воскресенье вечером неизвестные застрелили генерал-майора ФСБ в отставке Александра Рогачева. Об этом сообщил во вторник «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города. «В воскресенье около 16:00 у дома №31...

На севере столицы в воскресенье вечером неизвестные застрелили генерал-майора ФСБ в отставке Александра Рогачева. Об этом сообщил во вторник «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города.

«В воскресенье около 16:00 у дома №31 по Ленинградскому проспекту в автомашине Toyota Land Cruiser был обнаружен труп 46-летнего мужчины», - рассказал собеседник агентства.

По его словам, при первичном осмотре эксперты пришли к выводу, что Рогачев умер естественной смертью, «однако при детальном осмотре в морге из головы погибшего была извлечена пуля от огнестрельного оружия калибра 9 мм».

В последнее время бывший военный занимался бизнесом, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах города.

Собеседник добавил, что по данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 (убийство), части 1 статьи 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ, максимальное наказание по которым предусматривает лишение свободы на срок до 15 лет.

Столичное управление Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ проводит расследование.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera