Тбилиси. Ираклий Аласания объявил о создании нового политического альянса

Политика

Дмитрий АвалианиНовая газета

Бывший посол Грузии в ООН, объявил о создании нового политического альянса и намерен баллотироваться на пост президента Грузии. Решение о создании коалиции, в которую войдут оппозиционная Республиканская партия, партия «Новые правые» и...

Бывший посол Грузии в ООН, объявил о создании нового политического альянса и намерен баллотироваться на пост президента Грузии.

Решение о создании коалиции, в которую войдут оппозиционная Республиканская партия, партия «Новые правые» и сторонники Ираклия Аласания, было принято в минувший понедельник. Лидеры коалиции потребовали от президента Грузии в 10-дневный срок назначить референдум по вопросу проведения досрочных президентских выборов. В противном случае, по словам Аласания, оппозицонная коалиция намерена провести «общенародный плебисцит» и добиваться назначания досрочных выборов мирными, конституционными способами.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera