В катастрофе турецкого лайнера никто не погиб

Политика

В результате катастрофы «Боинга» турецкой авиакомпании в амстердамском аэропорту никто не погиб. Как сообщает http://lenta.ru/ со ссылкой на газету Hurriyet, об этом заявил министр транспорта Турции Бинали Йилдирим. Он подтвердил, что с...

В результате катастрофы «Боинга» турецкой авиакомпании в амстердамском аэропорту никто не погиб. Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на газету Hurriyet, об этом заявил министр транспорта Турции Бинали Йилдирим.

Он подтвердил, что с разбившегося лайнера эвакуированы 80 пассажиров. Авиакомпания заявила, что на борту находились 135 пассажиров и восемь членов экипажа, передает Sky News. Ранее сообщалось об одном погибшем и 20 раненых.

Boeing 737-800 авиакомпании Turkish Airlines совершал рейс из Стамбула в Амстердам. Он упал на поле рядом с международным аэропортом Схипхол и раскололся на три части. Информация о точном количестве пострадавших уточняется.

Один из пассажиров лайнера рассказал турецкому телевидению, что перед посадкой самолет попал в зону сильной турбулентности, сообщает РИА Новости. По его словам, число раненых достигает 40 человек, у многих переломы рук и ног.

Причины катастрофы пока не известны. Йилдирим заявил, что лайнер последний раз проходил ремонтные работы 22 декабря 2008 года.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera