Ольга Кудешкина намерена добиваться восстановления в должности судьи

Политика

Сегодня в Независимом пресс-центре прошла пресс-конференция судьи Ольги Кудешкиной и ее адвоката Карины Москаленко, посвященная их успеху в Страсбургском суде, передает «Газета.Ru».Кудешкина заявила, что намерена добиваться восстановления...

Сегодня в Независимом пресс-центре прошла пресс-конференция судьи Ольги Кудешкиной и ее адвоката Карины Москаленко, посвященная их успеху в Страсбургском суде, передает «Газета.Ru».

Кудешкина заявила, что намерена добиваться восстановления в должности судьи московского городского суда. При этом она отметила, что это вряд ли возможно, если действующий председатель суда Ольга Егорова сохранит свое место.

Карина Москаленко сказала, что российская сторона может настоять на пересмотре этого дела в большой палате судей, в которую входят 17 судей Страсбургского суда со всей Европы. Она добавила, что этот пересмотр «в наших интересах, так как нашу правоту признает большее количество людей».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera