Аркадий Гайдамак подал заявление на получение российского гражданства

Политика

Израильский миллиардер Аркадий Гайдамак подал заявление на получение российского гражданства. Об этом сообщает издание «Гаарец» со ссылкой на неназванный источник в Кремле. По этим данным, Гайдамак заинтересован в том, чтобы получить...

Израильский миллиардер Аркадий Гайдамак подал заявление на получение российского гражданства. Об этом сообщает издание «Гаарец» со ссылкой на неназванный источник в Кремле. По этим данным, Гайдамак заинтересован в том, чтобы получить российский паспорт как можно быстрее, и всячески старается это ускорить. Издание объясняет такую спешку судебным процессом, который идет в эти дни во Франции. Гайдамак обвиняется в том, что участвовал в организации незаконных поставок оружия в Анголу. В случае, если суд признает вину израильского миллиардера, Франция может потребовать от Израиля его экстрадиции, а получение Гайдамаком российского гражданства станет для Парижа препятствием. Приговор суда по этому делу ожидается 4-го марта.

По сообщ. «Эха Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera