В Норвегии возобновлен поиск погибшего в Баренцевом море исследователя Амундсена

Политика

В Норвегии возобновили поиски останков потерпевшего 81 год назад крушение возле о. Медвежий в Баренцевом море самолета, на борту которого находился полярный исследователь Руал Амундсен (Roald Amundsen). «Место падения самолета Амундсена...

В Норвегии возобновили поиски останков потерпевшего 81 год назад крушение возле о. Медвежий в Баренцевом море самолета, на борту которого находился полярный исследователь Руал Амундсен (Roald Amundsen). «Место падения самолета Амундсена неизвестно, но наиболее вероятно, что это произошло где-то к северу от о. Медвежий», - сообщает «Интерфакс» со ссылкой на норвежский портал BarentsObserver.com.

Предполагается, что для поиска самолета будет задействовано спасательное судно Королевских ВМС Норвегии «Тир», на котором имеется специальное оборудование, в том числе подводный аппарат с дистанционным управлением.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera