Москва. Хамовнический суд вынес приговор по делу бывшего советника Путина Андрея Илларионова

Политика

Наталья ИванченкоНовая газета

25 февраля в Хамовническом суде вынесли приговор по делу бывшего советника Владимира Путина по экономическим вопросам Андрея Илларионова. Напомним, что журнал «Континент» опубликовал интервью главного редактора с Андреем Илларионовым, в...

25 февраля в Хамовническом суде вынесли приговор по делу бывшего советника Владимира Путина по экономическим вопросам Андрея Илларионова.

Напомним, что журнал «Континент» опубликовал интервью главного редактора с Андреем Илларионовым, в котором экономист рассказывает о кризисе 1998 года и деятельности должностных лиц ЦБ. Бывший председатель ЦБ Сергей Дубинин и его первый заместитель Сергей Алексашенко обвинили Андрея Илларионова  в клевете и потребовали взыскать по 5 миллионов рублей с Андрея Илларионова и редакции журнала.

Суд частично удовлетворил иск, обязав Андрея Илларионова и редакцию журнала «Континент» опровергнуть сведения, содержащиеся в статье и взыскать по 10 тысяч рублей с Андрея Илларионова и редакции журнала.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera