Москва. Семь машин столкнулись в Лефортовском тоннеле

Политика

В Лефортовском тоннеле на внешней стороне третьего транспортного кольца столкнулись семь автомобилей, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах столицы.«Около 10.00 в тоннеле столкнулись сразу семь автомобилей: Mitsubushi,...

В Лефортовском тоннеле на внешней стороне третьего транспортного кольца столкнулись семь автомобилей, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах столицы.

«Около 10.00 в тоннеле столкнулись сразу семь автомобилей: Mitsubushi, Honda, Scoda, Daewoo, Kia и два автомобиля ВАЗ», - рассказал источник.

В результате, по его словам, «движение по Лефортовскому тоннелю было полностью блокировано, из-за чего сильно затруднен проезд по третьему транспортному кольцу».

Он добавил, что сотрудники ГИБДД и представители городской службы эвакуации устраняют последствия дорожно-транспортного происшествия, эвакуируя машины из тоннеля.

Пострадавших в результате ДТП нет.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera