Нижегородская область. В детском саду умер четырехлетний ребенок

Политика

В городе Кстово Нижегородской области проводится проверка по факту смерти девочки в детском саду. «25 февраля около 12:00 на прогулке на специально оборудованной площадке в детском саду N 7 «Полянка» воспитатель обнаружила, что одной из...

В городе Кстово Нижегородской области проводится проверка по факту смерти девочки в детском саду.

«25 февраля около 12:00 на прогулке на специально оборудованной площадке в детском саду N 7 «Полянка» воспитатель обнаружила, что одной из девочек 2005 г.р. стало плохо. Воспитатель перенесла девочку в помещение детского сада и вызвала «скорую помощь». При проведении реанимационных мероприятий девочка скончалась», - приводит «Интерфакс» сообщение следственного управления СКП РФ по Нижегородской области.

В ходе проверки следователями Кстовского следственного отдела назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти ребенка. Смерть «могла наступить как от несчастного случая, так и ввиду физиологических особенностей организма ребенка, связанных с предрасположенностью к какому-либо заболеванию», отмечает следственное управление.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera