Московские власти подтвердили, что дали добро на акцию ДПНИ

Политика

Власти Москвы подтверждают, что выдали националистическим «Славянскому союзу» и «Движению против нелегальной иммиграции» разрешение провести акцию в Москве 1 марта с участием не более 150 человек, при том, что лидер ДПНИ Дмитрий Демушкин...

Власти Москвы подтверждают, что выдали националистическим «Славянскому союзу» и «Движению против нелегальной иммиграции» разрешение провести акцию в Москве 1 марта с участием не более 150 человек, при том, что лидер ДПНИ Дмитрий Демушкин ранее заявил, что численность участников будет намеренно превышена.

«Разрешение на проведение акции, но не шествия, почтения подвига погибших в Чеченской республике десантников, было выдано на 150 человек», - сообщил РИА Новости заместитель руководителя пресс-службы мэра и правительства Москвы Леонид Крутаков.

«Всего у нас было девять заявок на проведение различных акций 1 марта. Из них четырем заявителям было отказано», - сказал Крутаков, не уточнив, кому именно.

Лидер ДПНИ заявил в четверг, что организации считают абсурдным ограничение численности участников так называемого «Русского марша» и осознанно пойдут на нарушение этого лимита: их будет где-то 600-800 человек.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera