Кандидатура Егора Строева будет рассматриваться на пост сенатора от Орловской области

Политика

Егор Строев может стать сенатором от Орловской области, сообщил журналистам после церемонии инаугурации в пятницу губернатор Орловской области Александр Козлов. Отвечая на вопрос, будет ли рассматриваться фигура Строева как сенатора от...

Егор Строев может стать сенатором от Орловской области, сообщил журналистам после церемонии инаугурации в пятницу губернатор Орловской области Александр Козлов.

Отвечая на вопрос, будет ли рассматриваться фигура Строева как сенатора от Орловской области, губернатор ответил: «Будет», передает «Интерфакс».

Место сенатора от Орловской области стало вакантным 20 февраля, после того, как Совет Федерации прекратил полномочия представителя администрации Орловской области Марины Рогачевой. Заявление о досрочном прекращении полномочий она подала сама в связи с освобождением от должности ее отца - губернатора области Егора Строева.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera