Самолет Air France совершил вынужденную посадку в аэропорту Амстердама

Политика

Самолет Embraer авиакомпании Air France совершил в четверг вечером вынужденную посадку в амстердамском аэропорту «Схипхол», сообщила в пятницу голландская газета «Хаарлемс дахблад» (Haarlems Dagblad). Самолет с десятью пассажирами на борту...

Самолет Embraer авиакомпании Air France совершил в четверг вечером вынужденную посадку в амстердамском аэропорту «Схипхол», сообщила в пятницу голландская газета «Хаарлемс дахблад» (Haarlems Dagblad).

Самолет с десятью пассажирами на борту выполнял рейс из Парижа в немецкий город Бремен, когда неожиданно в салоне появились закрепленные на потолке кислородные маски. На всякий случай пилот решил сесть в ближайшем аэропорту.

К полосе, на которую садился Embraer, прибыли наряды пожарных аэропорта, им помогали коллеги и из ближайших городов. Туда же устремились машины скорой помощи со всего региона. Посадка прошла без проблем. Пассажиры пересели на другой самолет и продолжили полет.

В среду под Амстердамом разбился турецкий «Боинг». Погибли пять граждан Турции и четыре гражданина США.

По сообщ. РИА Новости

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera