Пострадавшие при взрыве в поезде «Владикавказ-Москва» переведены в ожоговый центр Ростова-на-Дону

Политика

Четверо пострадавших во время взрыва в вагоне-ресторане поезда «Владикавказ-Москва» в минувший четверг переведены в ожоговый центр больницы скорой медицинской помощи N 2 в Ростове-на-Дону. «В ожоговый центр поступили трое пострадавших из...

Четверо пострадавших во время взрыва в вагоне-ресторане поезда «Владикавказ-Москва» в минувший четверг переведены в ожоговый центр больницы скорой медицинской помощи N 2 в Ростове-на-Дону.

«В ожоговый центр поступили трое пострадавших из Новочеркасского госпиталя Внутренних войск МВД РФ и женщина, которая первоначально находилась в больнице скорой медицинской помощи Новочеркасска», - сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе областного Минздрава в пятницу. Еще двое пострадавших находятся в госпитале МВД РФ в Новочеркасске, так как признаны пока нетранспортабельными, сказал собеседник агентства.

Как тяжелое оценивается также и состояние женщины, которая первоначально поступила из Новочеркасской БСМП. «У пострадавшей 60% ожогов тела, а также повреждены дыхательные пути», - уточнил представитель Минздрава.

По сообщ. «Интерфакса»
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera