На главу российского правительства подали в суд

Политика

Некий гражданин предприниматель из города Бугурслан Оренбургской области подал накануне в арбитражный суд Москвы иск к премьер-министру Владимиру Путину. Об этом пишет сегодня газета Коммерсант. Причем обращение в суд оформлено не как к...

Некий гражданин предприниматель из города Бугурслан Оренбургской области подал накануне в арбитражный суд Москвы иск к премьер-министру Владимиру Путину. Об этом пишет сегодня газета Коммерсант. Причем обращение в суд оформлено не как к главе правительства, а как к физическому лицу. Имя гражданина предпринимателя не называется, однако известно, что Путина он обвиняет в «п/н. бездействии». Что обозначает это сокращение п/н, не сообщается. Газета Коммерсант предполагает, что иск этот вряд ли будет взят в производство, тем более, что осуждению подлежит только преступное бездействие. Корреспондент издания Андрей Колесников не уверен, что глава правительства знает об этом иске, но у него сложилось впечатление, будто Владимир Путин вчерашнюю встречу с Единой Россией посвятил тому, чтобы доказать: нет, он не бездействует.

Встреча премьер-министра с руководством Единой России состоялась накануне в Ново-огареве.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera