Выпущенная из сектора Газа ракета попала в школу на юге Израиля

Политика

Ракета, выпущенная в субботу боевиками из сектора Газа, попала в здание школы на юге Израиля, информации о жертвах нет, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на источник в израильской армии. Еще одна ракета попала в поле, не...

Ракета, выпущенная в субботу боевиками из сектора Газа, попала в здание школы на юге Израиля, информации о жертвах нет, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на источник в израильской армии. Еще одна ракета попала в поле, не причинив разрушений.

Обе ракеты упали близ города Ашкелон, расположенного примерно в 16 километрах от сектора Газы. Пока ни одна палестинская группировка не взяла ответственность за взрыв.

С 18 января, когда Израиль завершил 22-дневную военную операцию в секторе Газа, военные насчитали более ста ракет и мин, которые были выпущены с территории анклава.

Ответственность за нарушение затишья Израиль возлагает на ХАМАС как на «единственную власть в секторе Газе», хотя и признает, что активисты движения не принимают участия в обстрелах. Параллельно Израиль и ХАМАС ведут при посредничестве Египта переговоры об условиях долгосрочного перемирия.

По сообщ. РИА Новости

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera