Партия Правое дело наконец то определилась с кандидатом на пост главы московского отделения

Политика

По словам руководителей партии им станет известный адвокат Игорь Трунов. Он будет единственным кандидатом на пост главы московского отделения партии. Игорь Трунов известный не только в России, но и за ее пределами адвокат. Он представлял...

По словам руководителей партии им станет известный адвокат Игорь Трунов.

Он будет единственным кандидатом на пост главы московского отделения партии. Игорь Трунов известный не только в России, но и за ее пределами адвокат. Он представлял интересы потерпевших в целом ряде громких процессов, о захвате заложников в театральном центре на дубровке, по делу о крушении Трансвааль парка, а также терактах в московском метро. Кроме того, адвокат Трунов представлял интересы банкира Алексея Френкеля в деле об убийстве первого зампреда ЦБ Андрея Козлова.

Партия Правое дело лишилась кандидата на пост лидера московского отделения, когда Евгению Чичваркину – бывшему совладельцу Евросети – было предъявлено заочное обвинения в похищении человека.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera