Около четырехсот человек собрались во Владивостоке на митинг протеста

Политика

Они выступали против повышения пошлин на ввоз иномарок и за отставку правительства. Об этом радиостанции «Эхо Москвы» сообщил один из организаторов акции депутат Заксобрания Приморского края Владимир Беспалов. По его словам, это первый из...

Они выступали против повышения пошлин на ввоз иномарок и за отставку правительства. Об этом радиостанции «Эхо Москвы» сообщил один из организаторов акции депутат Заксобрания Приморского края Владимир Беспалов. По его словам, это первый из локальных митингов, который провело отделение КПРФ накануне 15-го марта – Дня всероссийской акции протеста. Кроме коммунистов, в митинге протеста принимали участие представители общественных организаций «Тигр» и «Мама». Митинг прошел без инцидентов. Организаторы утверждают, что милиционеры вели себя очень корректно. Тем не менее, было задержано около десятка машин с желтыми ленточками.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera