Северная Осетия. Названы подозреваемые в убийстве мэра Владикавказа

Политика

В Северной Осетии стали известны имена трех задержанных, подозреваемых в убийствах мэра города Владикавказа Виталия Караева, бывшего вице-премьера североосетинского правительства Казбека Пагиева и его водителя, а также начальника отдела...

В Северной Осетии стали известны имена трех задержанных, подозреваемых в убийствах мэра города Владикавказа Виталия Караева, бывшего вице-премьера североосетинского правительства Казбека Пагиева и его водителя, а также начальника отдела МВД республики Виталия Чельдиева и его сына, сообщает Regnum.

По информации Главного управления Следственного комитета при прокуратуре России по Южному федеральному округу, арестованным предъявлено обвинение по целому ряду тяжких преступлений.

Среди задержаных: бывший капитан милиции Роман Каллагов, на момент ареста являющийся оперуполномоченным одного из подразделений МВД РСО-Алания и авторитетный в криминальном мире Владимир Остаев. Третий член бандгруппы уроженец Южной Осетии Аслан Алборов.

В международный розыск объявлены еще три человека, подозреваемых в причастности преступлениям.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera