В изоляторе УВД Петрозаводска повесился 17-летний подросток

Политика

17-летний подросток повесился в изоляторе временного содержания УВД города Петрозаводска, куда был помещен по подозрению в ограблении, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МВД Карелии.«При проведении очередного осмотра дежурный...

17-летний подросток повесился в изоляторе временного содержания УВД города Петрозаводска, куда был помещен по подозрению в ограблении, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МВД Карелии.

«При проведении очередного осмотра дежурный милиционер обнаружил, что один из задержанных предпринял попытку повеситься на лоскуте простыни. Подростку была оказана доврачебная помощь, в изолятор вызвана бригада скорой медицинской помощи. Несмотря на реанимационные мероприятия, проводимые в течение 40 минут, несовершеннолетний скончался», – говорится в сообщении.

Молодой человек был задержан днем ранее по подозрению в совершении грабежа, решался вопрос об его аресте. Сотрудники милиции не исключают, что он мог быть причастен к другим аналогичным преступлениям. В декабре 2008 года подросток уже был условно осужден к трем годам и восьми месяцам лишения свободы за совершение преступления в сфере незаконного оборота наркотиков.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera