Михаил Ходорковский обещает, что судебный процесс с его участием будет небезынтересным зрелищем

Политика

«Новая газета»редакция

«В отношении процесса с моей стороны гарантирую открытость, ясность, отсутствие попыток хитрить. Гарантирую небезынтересное зрелище», – сказал он, отвечая на вопросы сайта пресс-центра своих адвокатов.Отвечая на вопросы об экономическом...

«В отношении процесса с моей стороны гарантирую открытость, ясность, отсутствие попыток хитрить. Гарантирую небезынтересное зрелище», – сказал он, отвечая на вопросы сайта пресс-центра своих адвокатов.

Отвечая на вопросы об экономическом кризисе, он сказал: «Судя по московской тюрьме и телевидению, доступному в Москве, на фоне понятных экономических проблем заметны признаки позитивных институциональных изменений. Пока только первичные признаки: попытки появления нормальной оппозиции, разумной реакции на международные события у части властной элиты, начала самосознания судебной системы как отдельной ветви власти. Наряду с этим, конечно, есть и обратные тенденции – «тьма сгущается перед рассветом».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera