Во Владимирской области зафиксирована самая низкая явка на выборах

Политика

Самая низкая явка (33,9 процента) на прошедших региональных выборах зафиксирована во Владимирской области, сообщает РИА Новости со ссылкой на Центризбирком.Самая высокая явка на региональных выборах, прошедших в России 1 марта, была...

Самая низкая явка (33,9 процента) на прошедших региональных выборах зафиксирована во Владимирской области, сообщает РИА Новости со ссылкой на Центризбирком.

Самая высокая явка на региональных выборах, прошедших в России 1 марта, была зафиксирована в Кабардино-Балкарии, где она составила 83,6 процента.

В Архангельской области явка составила 38 процентов, в Волгоградской - 42,1 процента. В Татарстане проголосовали 78,4 процента избирателей, а в Карачаево-Черкесии - более 77 процентов. В среднем по стране явка на региональных выборах составила 55,7 процента.

Согласно предварительным данным, в большинстве регионов победу одержала «Единая Россия». В Татарстане «единороссы» получили 94,87 процента, в Ненецком автономном округе - 72 процента, в Архангельской области - 74,64 процента, в Кабардино-Балкарии - 71,58 процента.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera