ЦИК обработал 100 процентов голосов на парламентских выборах в регионах

Политика

ЦИК РФ обработал 100 процентов голосов, поданных на прошедших 1 марта выборах в региональные парламенты. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу ЦИК Владимира Чурова. По его словам, все четыре парламентские партии получат места в...

ЦИК РФ обработал 100 процентов голосов, поданных на прошедших 1 марта выборах в региональные парламенты. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу ЦИК Владимира Чурова.

По его словам, все четыре парламентские партии получат места в законодательных собраниях Брянской области, Архангельской области, Кабардино-Балкарии, Волгоградской области, Владимирской области, в республике Хакассия и в Ненецком автономном округе.

В парламент Карачаево-Черкесии попали только «Единая Россия» (69,61 процента голосов) и КПРФ (10,5 процента голосов). В Татарстане в региональный парламент прошли также только эти две думские партии. «Единая Россия» набрала в этом регионе 79,31 процента голосов, КПРФ - 11,15 процента.

Из непарламентских партий в заксобрания прошли только «Патриоты России». В Карачаево-Черкесии за эту партию проголосовали 11,36 процента избирателей, в Хакасии - более 7 процентов избирателей.

«Интерфакс» не приводит данных по другим регионам.

Между тем Чуркин подчеркнул, что это предварительные итоги. По его словам, окончательные результаты по выборам будут оглашены в субъектах федерации.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera