Ставрополь. Из-за снегопада в городе встал общественный транспорт

Политика

В Ставрополе из-за снежных заносов приостановлено движение общественного транспорта, сообщает 4 марта агентство «Интерфакс». Движение троллейбусов и автобусов (трамваев и метро в городе нет) было прервано по распоряжению ГИБДД. Часть машин...

В Ставрополе из-за снежных заносов приостановлено движение общественного транспорта, сообщает 4 марта агентство «Интерфакс».

Движение троллейбусов и автобусов (трамваев и метро в городе нет) было прервано по распоряжению ГИБДД. Часть машин вообще не вышла на маршрут утром 4 марта, а часть в настоящее время возвращается в парки.

Помимо снежных заносов, движению в Ставрополе в настоящее время мешает гололед. Кроме того, в городе наблюдается сильный ветер. Между тем в Гидрометцентре Ставропольского края говорят, что количество выпавших осадков, хотя и является большим, не превышает нормы.

По данным «Ставропольской правды», из-за непогоды за последние сутки в Ставрополе произошли почти 90 ДТП. В результате аварий никто не погиб.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera