Россия и Грузия готовы приступить к взаимной выдаче виз, несмотря на то, что дипломатических отношений между Москвой и Тбилиси по-прежнему нет

Политика

Документы будут выдаваться желающим гражданам при посредничестве дипломатов Швейцарии, именно они в столицах двух стран помогают представлять взаимные интересы. По совпадению, именно сегодня стало известно о том, что российская военная...

Документы будут выдаваться желающим гражданам при посредничестве дипломатов Швейцарии, именно они в столицах двух стран помогают представлять взаимные интересы.

По совпадению, именно сегодня стало известно о том, что российская военная авиация вновь нарушила воздушные границы Грузии. Два вертолета были замечены над селами Зугдидского района.

Ожидается, что через несколько дней - 6 или 9 марта - российская секция начнет выдачу виз гражданам Грузии. Эту процедуру консульство РФ в Тбилиси прекратило осуществлять в начале сентября прошлого года. По предварительным данным, выдача российских виз гражданам Грузии на данном этапе, как и в прошлом году, будет производиться в ограниченном виде. Так, будут выдаваться гуманитарные визы и визы для проживающих в Грузии близких родственников российских граждан. Секция интересов России разместится в здании бывшего посольства и консульства РФ в Тбилиси, а секция интересов Грузии в Москве - в здании бывшего посольства и консульства Грузии в РФ.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera