Генпрокуратура вернула на доследование дело о взрыве поезда «Невский экспресс»

Политика

Генеральная прокуратура не утвердила обвинительное заключение по громкому делу о подрыве поезда «Невский экспресс». В прокуратуре считают, что следствие произведено не в полном объеме. Таким образом, будет произведено дополнительное...

Генеральная прокуратура не утвердила обвинительное заключение по громкому делу о подрыве поезда «Невский экспресс». В прокуратуре считают, что следствие произведено не в полном объеме. Таким образом, будет произведено дополнительное расследование.

13 августа 2007 года в Новгородской области, в результате подрыва железнодорожных путей, произошла авария «Невского экспресса» - никто не погиб, однако 19 человек были госпитализированы. Уголовное дело возбуждено по статье 205 «терроризм». В августе этого года объявлен в розыск Павел Косолапов, которого следствие подозревает в организации и исполнения теракта , дела в отношении двух других фигурантов, Саланбека Дзахкиева и Макшарипа Хидриева, выделено в отдельное производство - вчера новгородский областной суд продлил им срок содержания под стражей.

По сообщ. «Эха Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera