Талибы взорвали мост в афганской провинции Джаузджан

Политика

Боевики движения «Талибан» совершили в понедельник покушение на главу сил безопасности полиции уезда Мардиян провинции Джаузджан, сообщила местная радиостанция «Салам Ватандар» со ссылкой на заявление, сделанное по телефону...

Боевики движения «Талибан» совершили в понедельник покушение на главу сил безопасности полиции уезда Мардиян провинции Джаузджан, сообщила местная радиостанция «Салам Ватандар» со ссылкой на заявление, сделанное по телефону «пресс-секретарем» талибов Кари Юсуфом Ахмади.

По словам Ахмади, в понедельник в 9.00 по местному времени (07.30 мск) радиоуправляемым фугасом была взорвана машина начальника сил безопасности этого уезда Хабибуллы. В результате взрыва сам полицейский и двое его телохранителей погибли, утверждает Ахмади.

Однако руководство силами безопасности, подтвердив сам факт террористической атаки, опровергло заявление талибов, сообщив, что в результате этого покушения был разрушен мост, по которому двигалась машина начальника сил безопасности уезда. По данным полицейских, в инциденте никто не пострадал.

По сообщ. РИА Новости

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera